7° CENA SLOW FOOD AL CASTELLO FEDERICIANO DI ROSETO
"COL TERROIR" - MENÙ A CURA DELLO CHEF DANILA FORCINITI , La "CHEF della LIQUIRIZIA"
Valorizzazione dell’identità partendo dalla tavola, riscoperta e promozione dei prodotti del terroir,conoscenza e fruizione del diffuso, prezioso e largamente sottovalutato patrimonio
territoriale. Continua in questa direzione l’impegno ed il tour dei soci del Convivium Slow Food Sibaritide e Pollino.
Obiettivo: riappropriarsi delle proprie origini e delle produzioni autoctone come strumento di emancipazione culturale ed economica. Si ritorna nell’alto ionio cosentino.
Prossima tappa, la settima, a Roseto Capo Spulico. Nell’affascinante castello sullo ionio (X secolo) lasciatoci in eredità, tra gli altri, da quel Federico II di Svevia “Stupor Mundi” che lo annoverava tra i suoi possedimenti preferiti.
Prenotazione obbligatoria entro LUNEDÌ 24.
Contattare il Segretario Cesare ANSELMI al numero 388.3497647
COSTO A PERSONA 30,00 EURO
Powered by iCagenda